Dentlein am Forst

Klosterhofgasse 7
91599 Dentlein am Forst
E-Mail: pfarramt.dentlein.forst@web.de

Im Dekanat Feuchtwangen suchen wir eine/n engagierte/n Pfarrer/Pfarrerin oder Pfarrersehepaar für die Gemeinde: Dentlein am Forst

Der engagierte Kirchenvorstand in Dentlein freut sich auf Pfarrer, Pfarrerin oder Pfarrehepaar mit Sensibilität für verschiedene Frömmigkeitsformen, der/die/das gerne im Dorf lebt und sich am Dorfleben beteiligt, kontaktfreudig auf Menschen zugeht, lebensnahe Verkündigung und Seelsorge als wichtige Anliegen sieht und kreativ, teamfähig und zuversichtlich die Gemeinde führt.

Die vielen Mitarbeitenden erwarten Begleitung, Zurüstung und Teamfähigkeit. Sie freuen sich über neue Impulse und Ideen für den weiteren Gemeindeaufbau und das differenzierte GA-Angebot. Der KV und die MA bieten gute Zusammenarbeit und viel Unterstützung an.

Mitarbeit in einem teamorientierten Pfarrkapitel im Dekanat und die Übernahme eines Seelsorgesprengels in der ortsnahen Kirchengemeinde Feuchtwangen werden erwartet, sowie das innovative Mitdenken und Umsetzen des kirchlichen Reformprozesses innerhalb des Erprobungsdekanats FEU.

Es wartet eine interessante und teamorientierte Tätigkeit in der Gemeinde und im Dekanat. Eigene Ideen und gabenorientiertes Denken und Wirken sind im Blick.

Das schöne Pfarrhaus mit Garten wird nach Baufallschätzung renoviert, ein neues und großzügiges Gemeindehaus wurde verwirklicht, die Kirche St. Ursula ist renoviert.

Interessierte melden sich bitte bei Dekan Martin Reutter, 91555 Feuchtwangen, 09852-90820.

Pfarramtsbüro
Sekretärin Frau Mack