Feuchtwanger Familienprojekt - Generationen verbinden

Spazieren.gehen

Machen auch Sie sich auf den Weg und gönnen Sie sich Ihre ganz persönliche Auszeit!

In der Kirchengemeinde Feuchtwangen liegen die Begleitflyer für den Spaziergang in der St. Johanniskirche bereit!
Für den Erholungsspaziergang brauchen Sie lediglich sich selbst, einen Weg, den Sie gerne gehen und eine Handcreme oder Massageöl. Der Begleitflyer enthält eine Handmassage.
Alle aufgeführten Übungen, können Sie nach eigenem Empfinden und Wunsch durchführen.

!!!Das Feuchtwanger Familienprojekt ist jetzt auch bei Facebook zu finden, mit den aktuellsten Informationen und Hinweisen zu den laufenden Projekten!!!

„20.15 Uhr– Prime Time für MICH“ stellt eine Veranstaltungsreihe dar, die Müttern und Frauen in Familienverantwortung eine Möglichkeit bieten soll, den eigenen Alltag für kurze Zeit hinter sich lassen zu können. Es finden 5 Termine zu unterschiedlichen Themen statt. Die Teilnehmerinnen haben die Gelegenheit Impulse zu verschiedenen Themen zu hören, Entspannungsmethoden kennen zu lernen und sich mit anderen Frauen auszutauschen. Also neben dem nervenaufreibenden Alltag Zeit für sich selbst erleben zu können.

Aktuell sind alle Plätze besetzt. Falls Sie Interesse an einer Teilnahme haben - wenden Sie sich gerne an die aufgeführten Kontaktdaten.

Anmeldungen an:

Eva Zein

Mail: familienprojekt.feuchtwangen@elkb.de

Newsletter

Vierteljährlich erscheint der Newsletter des Feuchtwanger Familienprojektes. Dieser soll einen Rückblick über durchgeführte Aktionen und einen Ausblick über anstehende Programmpunkte geben.

Möchten Sie unseren Newsletter immer ganz aktuell per Mail erhalten? Dann schreiben Sie uns: familienprojekt.feuchtwangen@elkb.de