Auswahl:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 19
Volkstanzkreis
Dentlein: Evangelisches Gemeindehaus DentleinEvang. Bildungswerk Feuchtwangen e. V. Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Volkstanzkreis
Erfahrungen als Erprobungsdekanat - ... was nun?
Vortrag, Referent: Dekan Martin Reutter

Feuchtwangen: Café am Kreuzgang, 1. StockEvang. Bildungswerk Feuchtwangen e. V. Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Volkstanzkreis
Die Orgel - Königin der Instrumente : Besuch Orgelmanufaktur Lutz und Gesprächskonzert
Besuch Orgelmanufaktur und Gesprächskonzert in Stiftskirche

Feuchtwangen: Orgelmanufaktur LutzEvang. Bildungswerk Feuchtwangen e. V. Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Erste Hilfe am Kind : Teil 1
Kleinkind-Notfallseminar

Feuchtwangen: JugendhausEvang. Bildungswerk Feuchtwangen e. V. Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Besuch einer Chorprobe des Windsbacher Knabenchors
Feuchtwangen: Bushaltestelle MooswieseEvang. Bildungswerk Feuchtwangen e. V. Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Erste Hilfe am Kind : Teil 2
Kleinkind-Notfallseminar

Islam und Islamismus : Was ist der Unterschied?
Vortrag, Referent: Dr. Rainer Oechslen